В радуничный день

Николай Сергеевич 01
Гром гремит, салюты молний
И святой воды поток
В этот день нет посторонних
Создал Бог средь Душ мосток.

День в миноре и мажоре
Для общенья Душ дают
В Радуничный день не споря
Люди к кладбищам идут.

Всё заранее убрали
Пронеслось немало дум
До обеда порыдали,
А потом весёлый шум.

Быть почаще обещали
Поклоняясь до травы
Да и Души пообщались
Тех ушедших и живых.