Аутодафе

Александр Грехов
//Сборник проекта "Эвтаназия".

Все привлекательней со днем петля на потолке,
И все боле мне желанно аутодафе.
Лишь опрокинув табурет, оборвалась петля.
Эмоций нет, но знаю: рано мне пока.
Дозу счастья я ль свою еще не получил,
Иль напротив, за нее я не уплатил?