Потоку счастья

Борис Фадеев
И Библию переписали,
в молитвах-не душа, а страх,
значит с Христом не воскресали,
не отряхнули древний прах...

Что толку, храмы воздвигая,
молить кого-то...не Его,
небесного искать лишь рая,
ну а земной нам для чего...

Мы рождены Потоком счастья,
трудиться и вкушать плоды...
и испытать любовь и страсти,
не шоры и не боль узды...