Хакку 39 сомнения

Роман Ярцев
Редакция - чувство сомнения и не доверия...
Редакция - то что сомневает в тебе и не ведет к истине...
что не ведет к правильному решению -
не твоя ошибка -
ошибка праводвижения.

Хакку