Гайтан натирал мне выю

Дима Селищев
Гайтан натирал мне выю
Вниз тянуло распятье
Учёл я грехи былые
За них мне теперь проклятье
Взгляд ненавидит звёзды
Лунный свет не в милость
Теперь наверное поздно
Чтоб ты обо мне молилась


16апр2018



"...Колея эта только моя..." ВСВ