Герой не моего романа

Светлана Шербан

Спасибо тебе - сногсшибательный месяц!
Я думала - "встречно", но ты прикололся.
А то, что на драйве так круто замесим, -
Процентов на тридцать, что просто - с тусовкой...

Харизма моя задана самомненьем -
Затмение мозга -  ударом дубинки!
Предельная искренность стихотворений...
Желанье убила болтливость Блондинки?

Герой совершенно другого романа,
Присвоенный мной, перепутал постели...
Давай!На здоровье! Да это бы ладно! -
Раз альфа - самца всем гаремом хотели...

Что доктор кому  прописал - это тема.
Сам сразу сказал: "Это быстро проходит!"
И то, что "задел" - тоже  боль не смертельна -
Прививка от глупости. Действует, вроде.

Особая миссия! И благодарна
За средство народное это - "клин - клином".
Как будто чуть-чуть отошла от удара.
Вот так сногсшибательно действует силой!

Гроза по касательной мимо проходит.
С тобой показательно так поступает!
Как после того именуют в народе?
А то ты не знаешь, Блондинка тупая!

А то ты не чувствуешь верх равнодушья?
Идёт себе мимо - иди себе лесом!
Тебе не идёт биться Рыбкой на суше,
Оставшись за сферой его интересов!

Тебе не идёт всё удерживать фокус -
Быть круглые сутки под властью иллюзий!
И страсти гасить, но разглядывать фотку:
Все порваны нервы! - Завязывай в узел!

Ты сразу была, но не знала, что - лишней...
Да имя отдельно сыграло на выбор!
Прощальную пой: "До свидания, Миша!" -
Вся в ласковых  - дикообразовых -  иглах!

16.04.2018