Запретное чувство!

Ксения Павленко 7
Как трудно в сердце погасить огонь
Возникший от любовных чувств
На роду мне суждено
Расстаться, позабыть, все зачеркнуть,
Чтобы порадовать родных
Готов пожертвовать собой
И боль идущую с души
Готов терпеть и дальше жить.
Надеждой, что любимый человек,
Живет и дышит
От неизвестности и скрытой тайны,
Ненавидит, презирает, злиться.
Пускай, но так родному для меня, любимому
Я делаю лишь лучше!
Не зная моей боли и страданий
Он может радоваться, улыбаться, быть счастливым
Все позабыв начав другую жизнь!