Не прикасайся ко мне... Магдалина

Татьяна Ульянина-Васта
Видела их... шли от черного солнца
Все как один в неглиже, будто бы те,
Воскресенья достигшие в мире конца.

Шли панорамно до люминесцентного света
На той стерильной операционной почти частоте,
Когда ты не знаешь: очнешься? игра

Света и тени. Оба нам солнца чужие.
Хотя... Тень там отбросило Солнце Живое
Или Планета, куда же, скажи мне,

Отброшена Тень?





p/s/
А что за Планета отбрасывает тень. Это Прежняя Земля?