На краешке обрыва

Надежда Немальцева
Я на краешке обрыва постою
Думу думаю я думушку свою...
Как мне жизнь свою прожить,
В сердце горечь заглушить,
Как здоровье сохранить не знаю.
Мне никто не даст совет-нет
ответа, не секрет...вот поэтому
стою я на краю,а зачем,
Сама об этом точно знаю.