Эпиграммы. Контраст

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Контраст.



                Не    всё   -   приятно    в    подлеце,
                Хотя  смышлён   и   в  меру  внятен :
                За   колоритом   трупных   пятен   -
                В   его    припудренном    лице !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.