Памяти отца

Николай Мазаев
Прощай отец, пришла пора расстаться,
Уходишь ты за матерью вослед -
Не захотел надолго оставаться
Один, прожив с ней вместе столько лет...

Исполнил, значит, все её наказы
И все свои задачи - до конца.
И снова вместе, тихо, без показа
Любовь соединит ваши сердца.

Прими и нашу всю любовь - пора прощаться...
Пока мы здесь - ты в памяти всегда!
А, значит, вечно будет продолжаться
Всё, что оставил нам ты навсегда!


04.04.2018