Если небо голубое

Юлия Шеверева
Вроде перезимовали...
И не верится в плохое,
Правда нам ли быть в печали,
Если небо голубое!

Хочется кому-то верить,
Хочется спешить к кому-то
И стучаться в чьи то двери
И стесняться почему-то.

Бриллиантовые льдины
Растекаются водою.
Нам ли быть в плену рутины,
Если небо голубое!

Дай же руку мне скорее -
Мы пойдём вперёд не глядя.
Мы душой не постареем!
Дай же руку, Бога ради.

Льется песней птичий гомон.
Снова становлюсь собою.
Мир таких открытий полон,
Если небо голубое...