Сплетения

Ната Плеханова
Сплетаются судьбы
          Стволами лианы,
Любви вином пьяны,
          Игриво румяны.
Сплетаются руки,
          Сплетаются муки;
Кружатся листвою
          Опавшие звуки...

12.04.18