Решенье

Любовь Дмитриевна Маркова
Простое мудрое решенье
порою есть у многих тем.
Оно подвергнется сомненью,
оно понравится не всем.

Но сути это не меняет,
а мудро жить - большой талант.
Спешащий многое теряет,
теряет многое педант.

По первой прихоти душевной
решений ты не принимай.
Они довольно редко верны,
их сразу ты не исполняй.

К простому мудрому решернью
душа обязана прийти.
Ценить всегда своё лишь мненье -
так счастье можно не найти.