Прекрасная любовь

Василий Омельченко
Как прекрасна любовь Твоя, Отче,
Милосердна, чиста и мирна.
В суете непроглядной, злой ночи
Скрыть её не сумел Сатана...

Да, прекрасна любовь Твоя, Милый,
Только,.. Мы не умеем ценить.
Дай мне мудрости, веры и силы,
Чтобы свято и праведно жить.

Добротой моё сердце наполни,
Чтоб ступал по дороге любви,-
Обещание своё чтоб исполнил
В эти черножестокие дни...

Есть надежда, её не сломили
Злые духи коварства и зла.
Восхищенье Тобой не убили,
Но напротив,- открыты уста,-

Прославлять Твоё Имя Святое,
О Иегова, Всевышний, Родной.
Ты избавишь народ Свой от горя
Своей силой и верной рукой!..