Человек

Никитинн Александр
Я не Бог.
Я не Ангел.
Не Дьявол.

Я обычный. Живой человек.
Прогибается. Потихоньку.
Подо мной.
Окружающий свет.

Ждёте помощи.
Не дождётесь.
Не люблю.
Неудачников я.

Я не Бог.
Я не Ангел.
Не Дьявол.
Я даже.
Не Сатана.