Ты разрушаешь чаще, чем спасаешь

Человек Бесконечности 2
А если я уйду - смогу ли выжить
без глаз твоих и нежных, тёплых слов?
Меня ты исцеляешь. Губишь - ты же.
А мне б освободиться от оков.

Ты разрушаешь чаще, чем спасаешь.
Мне б от тебя бежать, да без оглядки!
Меня в огонь безжалостно бросаешь.
Хочу уйти... А буду ли в порядке?

Любви твоей осталась только кроха.
Заранее проигран этот бой.
Мне без тебя, конечно, будет плохо,
но всё же будет лучше, чем с тобой!

16.04.2018, Человек Бесконечности