Потерянное поколение?

Михаил Разумов
Говорят, мы- потерянное поколение)
А знаете, может быть это правда?
Нам не хватает простого общения
В век социальных сетей и чатов;

Нам не хватает нормальных песен.
Знаете, чтобы не на танцполе,
А  у костра в круг собраться тесный
И петь. Не с матами, а с душою!

Нам не хватает семейных ценностей.
Любовь куда больше, чем часть Камасутры,
Она для кого-то равняется вечности,
А не завершается этим же утром!

И вот мы блуждаем в потёмках общества,
Ищем иголку в стоге сена,
Пытаемся скрасить свое одиночество,
Зарядку в смартфоны,  смартфоны в вену...

Всё понимаем, становится страшно,
Сами не знаем куда податься,
Дать объявление о пропаже?
С нашедшим контактами обменяться?

Сами плывем в социальные сети,
Ищем таких же как мы искателей,
Ищем ответы в "своем Интернете"
В общем,.. пытаемся стать сознательней.

Чтобы однажды собраться вместе,
Не у костра, так хотя бы в чате,
И всей семьёй петь душевные песни
Чтобы однажды найти свое счастье!
                12.04.18