Люди

Матвеев Денис
Пытаюсь быть к людям добрее,
Каждый день пытаюсь, правда отче.
Но в этих людях, я вижу только:
Мразей, быков, шлюх и конченых торчей.
Я вскрываю их гнойники
И вижу их внутренний мир.
Я пытаюсь быть к людям добрее,
Но эти люди, делают меня злым.