Ты знаешь, Мама...

Конвлин
Ты знаешь,Мама, как не долог век,
Как средь людей найти врага не сложно.
Когда ты думаешь, что твой тот человек,
А он плюёт в лицо неосторожно.

Всю жизнь идешь помочь любому,
Тому, кто жить отчаявшись спешит,
Мы забываем ведать дорогому
Тому, кто с помощью всегда бежит.

И с той поры, как мы с тобой сдружились,
С поры, как начали друг друга понимать,
Могу на мир весь необъятный гордо
Правозгласить святое имя Мать!!!