Расплескалась синь голубая...

Адель Гатье
Расплескалась синь голубая,
Подснежников море полян.
И нет ни конца и ни края,
Сплошь только один океан.

Вот выйду одна на поляну,
Пройдусь по траве босяком.
Рассвет в голубом океане,
Я встречу в обнимку с зарей.

Пусть мне улыбается солнце,
Подснежники радуют глаз.
Ведь краше на свете чуда,
В мире никто не сыскал.