Гранёный подвёл, как Российский футбол!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одинокая луна» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2014/07/13/2041

***   ***   ***

"Одинокая луна",
Жорика, лишила сна:
Выпить хочется, Иван,
Но пустой опять стакан!
И набор - Душевных ран!!!

Да, гранёный, ты подвёл,
Как Российский Наш футбол!..
Чем бессонницу лечить?
Как "урвать" такую - "прыть"?
Где - "связующая нить"?

Хоть бы Бражников пришёл,
Водкой бы украсил стол:
Тут жратвы, ядрёна мать,
Литров - на четыре, пять!..
На двоих, как раз - под стать!..

Я "сижу, совсем - один",
Очень грустный гражданин!..
Был бы, блин - "денатурат",
И его бы выпить рад!..
Похмели, Ванюшка, Брат!!!

Спасибо, Иван, за отличные - Стихи и Тему!
С Юмором! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 23:04

***   ***   ***

Тема злободневная, во главе стакан, только вот корректор ухмыльнулся Вам. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.04.2018 15:30   

***   ***   ***

Гранёный, как всегда, подводит,
Словами Черномырдина!..
Однако, при "любой погоде",
Татьяна, как - без СтаканА???

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 17:38