У меня, во мне и вот

Нигаев Марк
У меня нет хороших поступков.
У меня нет единичных сопутников.
Каждый раз ожидаю провалов,
в нужный момент всё время теряюсь.

Во мне уже нет ничего хорошего.
Во мне уже нет былого задорного.
Изменил жизни цвет, прибавив чёрного
и теперь не пойму, что за ересь обречённого.

И вот кончились радости парня блудного.
И вот кончились сказки ближайшего, буднего.
Не помогут отмазки, карандаши, раскраски.
Отныне реальная жизнь, без лишней ласки.