Раз-дощечка, два-дощечка

Антон Ракушин
Я упал на донышко.
Нет уже ни зернышка.
Нет уже ни капельки.
Есть лишь неба крапинки.

Есть лишь света точечка.
Да не сгинет почечка.
Да не смолкнет песенка.
Да восстанет лесенка.
2018г.