Не обнимай меня...

Олег Решеткин
Не обнимай меня, не обнимай...
Ты всё равно уйдёшь когда-нибудь,
уж лучше сразу обо мне забудь.
Не отнимай покой, не отнимай.

Молчи, прошу, не надо говорить...
Все хорошо. Я больше не грущу
и счастья в этой жизни не ищу.
Мне есть за что судьбу благодарить.

Забудь про этот день, не вспоминай,
и не смотри с укором на меня,
что нежность на свободу променял.
Не обвиняй меня, не обвиняй...

Зачем мне твой непостоянный Рай,
а после Рая горькая тоска?
Белеет старость на моих висках.
Не отбирай покой, не отбирай...

     16 апреля 2018   Париж