Кому-то интересны мысли?

Михаил Разумов
Кому-то интересны мысли?
Романы,  письма,  серенады?
Сейчас важны предметы,  числа..
А это все.. Кому-то надо?

Неудержимая погоня
За безразмерным капиталом.
Кому нужна свобода? Воля?
И кто сейчас живёт мечтами...

И в каждом споре упираясь,
Стараясь всех нас оправдать
Боюсь.  Что все же потерялись.
И это можем потерять.

Идет война за наши жизни, 
И мы пока несем потери...
Кому-то интересны мысли-
Я верю.
               
                07.09.17