Тупость жизни 416

Моника Талмер
Когда ара любит арахис

Покупать пони для понта

Рассказывать были кобыле

Рассказывать небыли кобыле

Когда у тебя было с кобылой

Ругаться матом на свиноматку

Когда у головастиков нет голов

Когда к коням крадется конокрад

Покурить траву и получить травму

Когда конокрад крадет коней и рад

Когда головастики видят вас голым

Когда головастики хватают вас за голову

Когда ара любит арахис а ты ему его не даешь

Когда гусь свинье не товарищ потому что из гуся будет паштет а из свиньи шашлык