11. 04

Настасия Торбина
Эта игра стала чертовой привычкой, я сдаюсь.
Знаешь, милый, боялась я влюбиться, но к чему же...
И все закончится, толком ещё не начавшись, прости.
А чувство, грудь давящее, я смогу внутри загасить.
Вот только образ твой: глаза, плечи, губы, смех -
Это все, к сожалению, для меня дороже всех.
К черту! Я научусь быть сильной, взрослой, милой,
Какой ты меня видеть все время хотел.
Но вся эта любовная химия выбила из меня
всю прелесть весенних идей.

(ритм скачет. простите)