Холодно

Лилия Касперович
Холодно...
Руки холодные,
губы холодные,
В сердце лёд...
Холодно...
Богу молиться?
Или напиться?
Он не придёт..

Холодно...
Был разве он моим?
И стал когда чужим?
Поздно теперь...
В сердце моём зима,
Я совсем одна,
Закрыта дверь.
 
Холодно...
Спрятаться, убежать?
Ждать или не ждать?
Что если вдруг...
Холодно...
Тихое одиночество,
Страшное одиночество,
Мой теперь друг.