Кому я нужен?

Рил Хощевникова
Кому я нужен кроме самого себя?
Да и себе я ни капельники не нужен.
Живу, вдыхая запах бытия,
И не хочу готовить снова ужин.
Кому я нужен, кроме двух котов?
И те лишь вьются под ногами.
Кому пишу я кучу скрученных стихов,
И для кого я,вновь, молчу словами?
Уж те, кто где-то рядом был
Забыли, заметались.
Я каждому немного счастья насулил,
Растрачивал себя я улыбаясь.
Вокруг меня осталась лишь семья.
От них другая идет забота.
Кому я нужен, кроме самого себя?
Вся жизнь - сплошная поебота.