КАК...

Сергей Ивано
Чтоб не видеть мне грехов
И обманчивых понтОв,
И считать себя святым,
Может проще жить слепым?
Зрячий слеп порой душой.
А слепой с душой большой.
Как пловцу доплыть сухим?(подмоченная репутация)
Чтобы кем-то быть любим?
Нет ответов, лишь вопрос.
Я бегу по жизни кросс,
Но, а к финишу невроз.