Увы, не знаю, что ему сказать

Инна Круглова
Увы, не знаю, что ему сказать,
Когда придётся встретиться случайно.
Наверно, сердце прокричит отчаянно,
Ну, а язык захочет промолчать.

Быть может, просто посмотреть в глаза?
Они всё сами и без слов расскажут.
А если вдруг совсем не то покажут,
Когда я загляну в его глаза?

Нет, я не знаю, что ему сказать,
Ведь встреча вскоре, всё же, состоится.
Так хочется, порой, забыться,
Чтоб никогда его уж не узнать.

© Инна Круглова, 2016