Я освобождаюсь от любви

Игнатьева Галина
Я освобождаюсь от любви,
Что с тобой нас накрепко связала.
Намертво завязаны узлы,
Наконец, судьба вдруг развязала.

Странно как то: боли больше нет.
Нет воспоминаний, откровений
И печали обнаженной след
Стёртый навсегда, без сожалений.

Глубоко вздохнула так Душа
Словно с плеч ее упала ноша,
А когда то холоднее льда
Думала что это невозможно.

И на пепелище той Любви,
Где мой пульс отсчитывал неровно,
Небо отражается в крови
Каждой клеткой прокричав :"Свободна!"