Проблемный союзник...

Сергей Осипов 2
Наш стратегический союзник,
Он вроде числился таким,
Ну, а на деле, он предатель,
И он не может быть другим,
И он позицию России….,
В ООН поддерживать не стал,
И вроде, как бы воздержался,
Уж так, наверно, пожелал…,

А может, вспомнил, «золотишко»,
Оно хранится в  США,
И это кругленькая сумма,
Что, тут забудешь и отца,
А счет был нагло арестован,
Они нашли, к тому предлог,
 Он сам отдался янки в руки,
Теперь мы видим, лишь итог,

Вот и попался наш союзник,
Да, и Россию вновь подвел,
Хотел хитрее быть, не вышло,
Вот, только, что он приобрел,
Латиницей язык свой портит,
Наверно, запад очень мил,
Ну, а в конечном-то итоге,
Он, лишь проблемы сотворил… .