Ты живой

Джемет Соул
Все не важно, ведь ты живой!
Проиграешь, ну, да и пусть.
Очень скоро, утратив грусть,
Ты подумаешь: "Бог со мной".

Все не важно, ведь ты живой!
Поражений не признавай!
До конца своего играй
И борись, несломленный стой.

Все не важно, ведь ты живой!
Ты вернешься, еще не раз...
Лучше слушай народа глас,
Кто-то скажет: "Я здесь, с тобой!"