По пословице

Ирина Стрижкова
Верила в светлое нечто,
Верила в ясную даль,
Верила в Счастье и в Вечность,
И ничего мне не жаль...

Пела о чувствах высоких,
Пела о правде любви,
Пела о небе для многих,
И никого не зови....

Жизнь перелётною птицей
В высь стратосферы взвилась,
Пусть  на ладонях синица
Крепко навек прижилась...

Пусть прокурлычет журавль,
Серым пером промелькнёт..
Да, тот останется правым,
Кто на пути не свернёт...