я очень тебя люблю...

Татьяна Коптилина
я очень тебя люблю......Мне кажется.....не говорю.....Все это внутри Души......Как хочешь сейчас опиши.......Есть много граней всего.....А я не хочу ничего......Лишь чувствовать рядом тебя.....Все бережно ....тихо храня.......Ты знаешь как важен твой взгляд......И даже слова.....Пусть ни так.....Мне главное счастье твое......Твое и немного мое.......Мне кажется тьмы больше нет.....Глаза -это нежный рассвет......Я помню твой голос до нот.......Ты словно из дальних тех снов......Манящая светлая даль......Она не впускает печаль.......Там только тепло и уют......Сердца в унисон там поют....