Единственный...

Коваленко Ов
Жизнь как быстрый ручеёк,
Ускользает, изменяя ход,
Стирая все границы,
Открывая новые просторы..

Я ведь не знала,
Что вот ты,
Ручеёк мой,
Моя волна, толчок..

Ты жизнь мою перевернул,
Любовь мне подарив..
Теперь я без ума,
И по уши влюбилась..

Ах, знал бы ты,
Как хорошо с тобой мне находится,
И большего не нужно,
Ты только будь со мной..

Ведь лишь тебе открылась,
Ты стал тем первым,
Кто сумел,
Пробиться в моё сердце,

И разбудить во мне,
Всё то, что там таилось,
И я до сей поры не верю,
Что всё это со мной..

Я счастлива, не знаю,
Что ещё сказать,
Люблю тебя,
И я твоя...