Отдых

Ольга Чугина
От чего отдыхать?
От работы
Иль от кого-то?
Отдых нужен
Всему,
И не только
Вам одному.
Отдохнули,
И возвращайтесь,
Соберите себя,
Постарайтесь.
Иначе -
При жизни -
Забвение.
А у Вас,
Что -
Другое
Мнение?
16 апреля 2018 года.