Мой родной человек

Максим Друд
Аура безмятежности, аура безысходности,
Я страшно умираю от этой обреченности.
Мне снятся сны где я без рук и речи
Бегу на мощный залп безжалостной картечи,
Мои чувства заполонил страх
Боюсь потерпеть крах
Меня весь этот ужас врасплох застал
Надеюсь получится создать портал
Портал в мир, где я буду счастливым
Не жалким, и не унылым,
И у меня получилось,
Я думал что это просто приснилось...
Я встретил того человека,
Который подарил мне любовь.
Ауры мои негативные стали сиять,
Новые ниточки жизни собираются в прядь,
Я тебе готов всё в своей жизни отдать,
Спасибо за доверие, понимание, совесть,
За гордость, за смелость, за скромность,
За нежность, за искренность, кротость.