ОК 2 цвета любви...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Тому, кто расшифрует последний катрен ЮНЕСКО  Нобеля обещала  :-)!

...себя и пионеров славных здравлю -
танцуйте ночи на пылающих кострах...@   он, пионеры  ,танцы на кострах  - аутодафе   ? Жесть  !

За горизонт скатился / Солнца / шар,
Учеба скоро и процесс налажен...
Ребята рады,ух,  какой загар,
Что оказалось после сажей :-)?!?
Их отдохнуло, ну под тыщу,
Ведь лагерь министерский / для своих /...
- Мы,  что ни ночь плясали на кострищах,
Под улюлюканье вожатых и бухих  !
Особо допекал нас этот...автор,
Универсал  , во всем он  ,,спец"  : ,,
- Сейчас бы пару,  наших автоматов,
Гранат - лимонок  и трындец  !!! "

   160418