Мишутка

Олег Йарадар
Преамбула

Процесс огранки не завершен

Конец
Преамбулы

.М и ш у т к а
.Вариация 201804162252


Ты его как есть прими,
Славный, он  -  прохвост  ми-
Шутка:
Ходит - бродит
Где - то  там,
По - долинам и холмам...
По густым лесам дрем -
Учим...
Наш
Весёлый и
Везучий
Мишка, -
Он
Большой  про-
Хвост...

Он, - умней, чем
Кот
Учёный...


У
Ми-
Шутки

Хвост
Кр-
Учёный!

Раз
Глядишь
Его не сразу,
Недоступен
Хвост тот глазу!

Хвост ми-
Мишутки -
Он
В тумане...

Напустил…  тумана…
Ёжик

Ёжик
Этот непростой…

На другие не
Похожий,
Под  его ежовой кожей
Все секреты с –о –б –р –а-а-н-ы…

Из  -  под кожи  не
Видны…

Видны  иголки….
Да … ещё…  сплошной… туман...

Там , в тумане  - есть ответы на
Ежовые секреты, что…

Под ..
Кожей,   до…
Луны   абсолютно не видны!

Из...    тумана...    ёжик...
В-в-в-в-в-в-ы-ы-ы-ы-ы-ы-
Ш-ш-е-е-л-л, в х-в-о-о-с-т
За ним,... ми-
Шутка...

Спрашивал  ёжа ми-
Шутка:

Ёж, а ну-ка расскажи
Свой секрет скорей, а...
Лучше,
Лучше,  - сразу
Покажи!


Ёж: Смотри!.. И ми-
Шутка видит:

За хребтом... что в нём...
Хвост... совсем... в...
Тумане...

Что стоит... к... р... у...г..
О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-
М-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м.

Сдрейфил тут ми-
Шутка, охватила
Д-р-р-о-о-о-ж-ж-ж-ж!...

Где-то...  т а м,...
В...  т у м а н е...
Р-р а-а-а с-с-с-с-с
Т в о р и-и-и л с я
...................
Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё
-------------------
Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж

У-у-ф-ф-ф! Сказал ми-
Шутка:
Не видать ни зги.

Что-то перегрелись
У меня мозги.
С той поры ми-
Шутка:
Ходит - бродит
Где - то  там,
По - долинам и холмам...
По густым лесам дрем -
Учим...
Наш
Весёлый и
Везучий
Мишка, -
Он
Большой  про-
Хвост...

Он, - умней, чем
Кот
Учёный...


У
Ми-
Шутки

Хвост
Кр-
Учёный!

Раз
Глядишь
Его не сразу,
Недоступен
Хвост тот глазу!

Хвост ми-
Мишутки -
Он
В тумане...
Что у Ёжика
В кармане?!
И
Такой
Ещё
Вопрос:


Совершенно -
Совершенный!
Удивительный
Вопрос:

Для чего ми-
Шутке хвост?!

Совершенно -
Совершенный!
Удивительный
Но
Хвост?!
Кто загадку разгадает,
Тот свой ключик получает!
От двери, что номер пять!

Охраняет
Дверь вход в место,
Что  его на карте нет:

Там живут...

Счастливо
Люди - т р у д а р и!

И играют в игры
С утра, до зари...

А сейчас малюткам,
Пора уже
Спать, поцелуйте маму,
...
И...
 Б-б-
  Е-е-е
   Г-г-г-г-
    О-о-о-о-о-
     М-м-м-м-м-м-

В кровать!

г. Санкт - Петербург!, ПС