Б. У

Феликс Клинковский
В час твоей слабости я буду рядом.
Я от тебя не уйду никогда.
Я тебе дам позитива заряды
И помогу не сойти с ума.

Поверь, я сумею вернуть тебя к жизни –
Отныне со мной ты не сможешь расстаться.
Нигде не получишь такую защиту,
Ко мне будешь ты каждый раз возвращаться.

Со мной ты полюбишь жизни мгновения,
Ценить будешь прошлое и настоящее.
Прими меня снова, не забудь наставления.

С любовью,
Твоё болеутоляющее