Искусство должно создаваться без мук

Елена Александровна Шумилова
Один из стекла выдувает сосуды,
Другой чеканкой украсит вазы,
А третий из глины создаёт Чудо,
Я же, просто пишу стихами.

Как много талантов меня окружает,
Меня восхищает творение рук,
И радует сердце, и душу ласкает,
Искусство должно создаваться без мук!

С улыбкой и лёгкостью,с жаждой творенья,
С усердием твёрдым, с мечтой всё достичь,
В стремленьи постичь совершенство мысли,
И Богу, и сердцу, хоть чуть-чуть угодить!