На осколках любви

Людмила Браун
Я в ненужное прошлое
Разорвала билет
И по ветру пустила
Свой прощальный привет.

Потанцуй на прощанье
На осколках Любви.
Здесь разбились надежды,
Здесь разбились мечты.

Ты захочешь вернуться
И начать всё с нуля,
И закрыть вновь страницу,
Что уже прожита.

И в промокшей одежде
Ты захочешь тепла.
Я другая чем прежде-
Буду я... холодна.

Ошибаешься,точно...,
И надеешься зря...
В моей книге открытой
Нет страниц для тебя.