Как мне сказать,
Эти слова?
Не испугать,
Чтобы тебя.
Как мне узнать,
Что скажешь в ответ?
Да или нет?
Да или нет?
Я каждый день
Вижу тебя,
И каждый день
Схожу я с ума.
Но не могу
Никак подойти,
Чтобы сказать,
Тебе о любви.
Как мне сказать,
Эти слова?
Не испугать,
Чтобы тебя.
Как мне узнать,
Что скажешь в ответ?
Да или нет?
Да или нет?
Я не могу на тебя не смотреть,
Будто бы рядом никого больше нет.
Может быть это только мечты
И со мной не будешь ты.
Как мне сказать,
Эти слова?
Не испугать,
Чтобы тебя.
Как мне узнать,
Что скажешь в ответ?
Да или нет?
Да или нет?
Я не хочу больше молчать,
И про себя снова все повторять.
После школы скажу тебе эти слова,
И от тебя я хочу слышать "Да".
Я прокричу
"Люблю я тебя",
Чтобы их слышала,
Вся школа моя.
Ты скажешь в ответ,
Лишь для меня,
"Как я ждала,
Эти слова".