Самоубийцы

Виктория Евгеньевна Ларионова
Прошу, на карнизе не стой,
С него не взлетают ввысь...
Я уже бегу вверх за тобой,
Чтобы сделать последний шаг вниз.

Я прошу, больше вены не режь,
Если снова порежешь - то вдоль,
У меня больше нет острых бритв,
Я вгрызаюсь зубами, не чувствуя боль.

Я прошу, из обреза в висок не стреляй,
Если станешь стрелять, то дуплетом в рот.
Нам с тобою заказан путь в Рай,
И сейчас я с тобою, мой бог.

Я прошу, только не удавись,
Если станешь - на мыло к петле.
Ты, пожалуйста, не торопись,
Я себе уже вяжу две...

Я прошу, не спеши - мы больные,
Мы безумцы вместе с тобою:
Я болею любовью к тебе,
Ты болеешь своей головою.

Не спеши, нас с тобою спасут,
Позвонят нашим папам и мамам.
Снова в Кащенко тебя отвезут,
А меня - в Скворцова-Степанова...