Весенняя хандра...

Михаил Герасименко 2
                Наступила весна-стаи птиц возвращаются с Юга,
                Всё в природе логично,проходит своим чередом,
                Только мы почему-то порой обижаем друг друга,
                И хоть оба страдаем,прощение просим с трудом...

                Может быть потому,что любовь постепенно тускнеет,
                И с годами нам кажется время проходит быстрей,
                Но я твёрдо уверен-душа никогда не стареет,
                И от мысли от этой становится как-то теплей!!!

                Почему мы всегда,что имеем хранить не умеем,
                А когда потеряем,то ищем порой вновь и вновь,
                Я открою секрет,почему мы весной молодеем,
                Это самое светлое чувство зовётся любовь!!!

                Я мечтаю о том,чтоб мы жили поближе к природе,
                И в уютный наш дом приходили родные,друзья,
                И чтоб было светло и тепло при любой непогоде,
                И чтоб главное в жизни для нас была наша семья!!!

                Чтобы дети и внуки хоть изредка нас навещали,
                Чтобы в доме звучал их весёлый и радостный смех,
                Чтоб мы встретили старость не зная тоски и печали,
                И чтоб в жизни родных было счастье,удача,успех!!!

                М.Герасименко.