Детали

Рома Маринин
Я хочу тебя, при встрече раздеть
И разложить по мелким кусочкам.
Детали отдельно вблизи разглядеть
И пройтись по Чувственным точкам…

Я потом тебя вновь, не спеша соберу
Но сейчас изучу всю и трепетно вникну.
Твою каждую клеточку нащупав вберу,
Прочувствовав, громко от радости крикну!

Я хочу тебя знать всю до мелких деталей,
Чтоб даже на ощупь тебя одну отличить.
Твой Аромат я узнаю из тысяч реалий
И только я буду знать куда что привинтить!