Улочки старые-моя Россия!

Василий Краснов 2
Разделилась Елабуга надвое,-
Старую часть и Восточку.
Над Тоймой плывёт благовест,-
В самое сердце, в точку.

Грусть свалилась на меня,-
Пронзила душу ностальгия.
Город родной,не забыть тебя.
Улочки старые-моя Россия!

16.04.2018.
На фото улица Казанская г.Елабуги РТ